Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puede obtener más información en nuestra Política de cookies. Aceptar

Mi Cuenta | Centro de Ayuda

Comprar en Ofertix

Durante la venta

El día de la venta conéctate a ofertix.com

• ¿Cómo accedo a una venta para ver y/o comprar?

Entrando en www.ofertix.com durante el periodo de la venta y seleccionando la marca que deseas ver y/o comprar clickando en “acceder a la venta”

• ¿Cómo compro productos?

Selecciona los productos que deseas comprar clickando en “añadir a mi cesta”

Cuando hayas seleccionado todos los productos que deseas comprar clicka en “Mi cesta” y comprueba que contiene los artículos seleccionados. En cualquier momento puedes añadir / quitar productos de tu cesta.

Cuando tengas la cesta con los productos que quieres , clicka en “comprar”, comprueba que la dirección de entrega es correcta e introduce los datos de tu tarjeta VISA o MASTERCARD para proceder al pago. Recuerda que todos los pagos se hacen conforme a los máximos estándares de seguridad. (ver CGC)

A continuación recibirás un e-mail con un resumen de tu pedido.